CAP boulanger
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Tout public
- Public sans emploi
- Demandeur d'emploi plus de 26 ans
- Demandeur d'emploi
- Salarié
Durée en entreprise : 560 heures
Durée totale : 1148 heures
Formation sur 8 mois sur la base de 32h du lundi au vendredi
- 21538 Boulangerie
- D1102 Boulangerie - viennoiserie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Test - Dossier Administratif Complet
Entretien - Test - Dossier administratif complet obligatoire
Modalités de recrutement
Entretien
Modalités pédagogiques
2 semaines /mois en alternance et stage en milieu professionnel
Restauration
oui
Hébergement
non
Transport
oui
Accès handicapés
Entretien en accord avec le demandeur sur les besoins
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Chemin de Guéringuier
83460 LES ARCS
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA