Formation

CAP boulanger

Organisme responsable juridiquement de la formation
CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur

  • Demandeur d'emploi
Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié capable de réaliser des produits de boulangerie (pains, viennoiseries levés et levés feuilletés
Technologie/pratique/Sciences et hygiène/PSE/Gestion appliquée/langue vivante
Etre titulaire d'un diplôme de niveau 3
Durée en centre : 420 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 910 heures
9 mois
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21538 Boulangerie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 82703 - RNCP37537, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur
Jean-Christophe MARCAL Référent entreprise
9 boulevard de la Colle Belle
06510 CARROS
04 92 08 20 80
Modalités de l'inscription :
Contacter l'établissement

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Transport en commun : bus trains

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION