Etude des matières premières
- Tout public
- Hespéridées (agrumes),
- Aromatiques,
- Fruitées,
- Fleuries,
- Boisées,
- Épicées,
- Notes de fond (gourmand, musc, ambré, poudré),
- Notes accessoires (vert, marin, cuir et aldéhydé)
- Sans anosmie,
- Toute personne ayant suivi "Expertise des techniques de la parfumerie", souhaitant poursuivre son apprentissage.
Environ 1 mois
- 11527 Analyse sensorielle
- H1505 Intervention technique en formulation et analyse sensorielle
- H2301 Conduite d'équipement de production chimique ou pharmaceutique
- 222 Transformations chimiques et apparentées (y compris industrie pharmaceutique)
Restauration
Restauration non assurée
Hébergement
Hébergement non assuré
Transport
Gare SNCF ligne NICE – GRASSE (via Cannes et Antibes) puis 18 minutes à pied jusqu’au 12 Rue Ossola
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte