| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
84 |
ORANGE |
LP A Briand |
FI |
|
|
|
|
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
83 |
TOULON |
LP du Parc St-Jean |
FI |
|
|
|
|
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
83 |
FREJUS |
Lycée A Camus |
FI |
|
|
|
|
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2026 - 30/06/2027 |
13 |
MARSEILLE-11e |
Institut pour Déficients Auditifs la Remusade |
FI |
|
|
|
|
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
04 |
MANOSQUE |
Greta-Cfa Alpes Provence |
FC |
|
|
|
|
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
05 |
GAP |
Greta-Cfa Alpes Provence |
FC |
|
|
|
|
| Cap agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (apprentissage) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Lycée Privé Provence Verte |
FA |
OPCO
|
|
|
|
| But spécialité génie chimique-génie des procédés parcours contrôle, pilotage et optimisation des procédés |
01/09/2026 - 30/06/2029 |
13 |
MARSEILLE CEDEX 13 |
UNIVERSITE D'AIX MARSEILLE |
FI |
|
|
|
|
| Bp boulanger (apprentissage) |
01/09/2026 - 31/08/2028 |
06 |
CARROS |
CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur |
FA |
OPCO
|
|
|
|
| Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
83 |
SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME |
Cma Formation Saint Maximin |
FA |
OPCO
|
|
|
|