Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 536
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC | ||||
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant | 21/10/2024 - 26/05/2025 | 83 | DRAGUIGNAN | Greta du Var | FC | ||||
Mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant | 21/10/2024 - 26/05/2025 | 83 | FREJUS | Greta du Var | FC | ||||
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 13 | MARSEILLE- 8e | Umih Formation | FC | ||||
Moderniser vos techniques de realisation des jus et des sauces, en travaillant sur les saveurs originelles des bouillons de base | 27/02/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Pasta et basta | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 06 | CAP-D'AIL | Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo | FC | ||||
Patisserie saines et tendances initiation | 01/01/2020 - 31/12/2024 | 13 | GEMENOS | Afc Groupe | FC | ||||
Pâtisseries et desserts naturels | 22/03/2025 - 23/03/2025 | 13 | ROQUEVAIRE | Airelle - Vert La Table | FC | ||||
Pâtisseries et desserts naturels | 31/05/2025 - 01/06/2025 | 13 | ROQUEVAIRE | Airelle - Vert La Table | FC | ||||
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie | 03/03/2025 - 18/03/2025 | 06 | NICE | Mare Nicéa | FC |