Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) (Apprentissage)
- Autre public
Développer la réflexion et l’analyse.
Maîtriser les démarches technico-économiques et financières d’une entreprise.
Répondre aux attentes de la politique commerciale du point de vente
Répondre aux attentes spécifiques d’un client particulier
Assurer la gestion d’un rayon
Animer un point de vente de produits alimentaires et boissons
S’adapter à des enjeux professionnels particuliers
Classe de 3ème, de CAP des secteurs du commerce, de la vente ou des services en milieu rural.
Avoir un contrat d'apprentissage
- 34525 Vente produit alimentaire
- D1106 Vente en alimentation
- 312 Commerce, vente
Modalités de recrutement
Entretien avec la direction
Modalités pédagogiques
Accompagnement des apprenants en situation de handicap.
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
200 chemin de la Mfr
Valenty
05300 VENTAVON
Maison Familiale et Rurale Montagne 05
MFR