Bac pro conduite et gestion de l'entreprise vitivinicole (Apprentissage)
- Autre public
Communiquer dans un contexte social et professionnel en mobilisant des références culturelles
Communiquer dans une langue étrangère dans les situations courantes de la vie professionnelle
Développer sa motricité
Mettre en œuvre des savoirs et savoir-faire scientifiques et techniques
Réaliser des choix techniques dans le cadre d’un système vitivinicole
Piloter une entreprise vitivinicole
Conduire la production viticole
Conduire les travaux de cave
Gérer le travail dans l’entreprise vitivinicole
Réaliser des opérations de gestion et d’administration de l’entreprise dans son contexte
Mettre en œuvre des activités de valorisation de l’entreprise et de ses produits et services
S’adapter à des enjeux professionnels particuliers
3 ans
- 21052 Gestion exploitation agricole
- 21053 Viticulture
- A1405 Arboriculture et viticulture
- A1413 Fermentation de boissons alcoolisées
- 211 Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
Modalités pédagogiques
Contrôle continu
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
Les Magnanarelles
83460 LES ARCS
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Hyères - Antenne Les Arcs
CFPPA