Formation

CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
CFA Régional Agricole Public PACA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
15 ans révolus après une classe de 3ème en intégralité
Durée en centre : 800 heures
Durée totale : 800heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21575 Conditionnement agroalimentaire
  • 21570 Qualité sécurité agroalimentaire
  • 21573 Conservation alimentaire
Rome (Métiers) :
  • H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 84985 - RNCP38876, Date d'échéance : 31/12/2028
CERTIFICATION TOTALE
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane
Sandrine BERTRAND 04 92 30 35 70 Référent handicap
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane
Amine HABIB
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre
CertifInfo 84985 - RNCP38876, Date d'échéance : 31/12/2028
CERTIFICATION TOTALE
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carmejane
Sandrine BERTRAND 04 92 30 35 70 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre

Modalités pédagogiques
Blocs de compétences

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION