Formation

CAP pâtissier (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Ecole Boulangerie Noé

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Niveau 3ème
Durée en centre : 800 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 106291 - RNCP38765, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Ecole Boulangerie Noé
Raphaël BOURDOT 06 47 61 03 10
Ecole Boulangerie Noé
Raphaël BOURDOT 06 47 61 03 10 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre

Modalités pédagogiques
Mise à disposition des laboratoires

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION