Bac pro boulanger pâtissier (Apprentissage)
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA
- Autre public
Gestion
Pratique professionnelle
Langue vivante
Français et Histoire-Géographie
Education artistique, arts appliqués
Education Physique et Sportive
2 ans
- 34525 Vente produit alimentaire
- 21528 Pâtisserie
- 21538 Boulangerie
- D1102 Boulangerie - viennoiserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Préinscription en ligne : site internet - Information collective + test de positionnement - Mise en relation pour placement en entreprise
Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA