CAP boucher (Apprentissage)
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA
- Autre public
Transformation des produits
Préparation à la vente, commercialisation
Français et Histoire-Géographie Enseignement moral et civique
Mathématiques - Sciences physiques et chimiques
Education physique et sportive
2 ans
- 21599 Boucherie
- D1101 Boucherie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Parc Massilia
33 boulevard Capitaine Gèze
13014 MARSEILLE-14e ARRONDISSEMENT
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA