BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Durée en entreprise : 2414 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
- 32097 Gestion entreprise artisanale
- 21528 Pâtisserie
- D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
- M1302 Direction de petite ou moyenne entreprise
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Méthodes pédagogiques variées axées sur la mise en application de cas concrets avec des apports théoriques et des apports pratiques - Partage d'expérience - Accompagnement individualisé
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
06700 SAINT-LAURENT-DU-VAR
Cma Formation Saint Laurent du Var
CFA