Formation

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur (Apprentissage)

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Cette formation est accessible à des candidats déjà titulaires du BTM Chocolatier Confiseur ou du CAP Pâtissier et soit de la MC Pâtissier chocolatier confiseur, glacier, soit du CAP Chocolatier confiseur, soit CAP Glacier Fabricant
Durée en centre : 848 heures
Durée en entreprise : 2366 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21576 Traiteur
  • 21519 Confiserie chocolaterie
  • 21529 Glacerie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 62980 - RNCP35151, Date d'échéance : 16/12/2025
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91
Cma Formation Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 848 Heure en centre , 2366 Heure en entreprise
CertifInfo 62980 - RNCP35151, Date d'échéance : 16/12/2025
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91
Cma Formation Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 880 Heure en centre , 2335 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Méthodes pédagogiques variées axées sur la mise en application de cas concrets avec des apports théoriques et des apports pratiques - Partage d'expérience - Accompagnement individualisé

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION