CAP primeur (Apprentissage)
- Autre public
Préparer les fruits et légumes en vue de leur mise en vente
Assurer la bonne tenue de l'étal et la présentation marchande des familles de produits
Assurer l'acceuil, le conseil, la vente et l'encaissement
Participer à la fidélisation des clients
Module 1: Approvisionnement, stockage et préparation des fruits et légumes
Module 2: Mise en valeur et vente des fruits et légumes
Module 3: Mathématiques / Sciences Physiques et Chimiques
Module 4: Français / Histoire, Géographie et enseignement moral et civique
Module 5: Langue vivante étrangère (Anglais)
Module 6 (optionnel): Education Physique et Sportive
Formation accessible en contrat d'apprentissage en 1ère année et 2ème année
Durée en entreprise : 2028 heures
Durée totale : 2828 heures
2 ans
- 34504 Vente fruit légume
- 34575 Commerce gros
- D1106 Vente en alimentation
- D1107 Vente en gros de produits frais
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 312 Commerce, vente
Modalités pédagogiques
Plateau technique pédagogique permettant d'assurer des mises en situation professionnelle adaptées - Supports pédagogiques et exercices d’application fournis à chaque stagiaire
Restauration
Salle mise à disposition équipée d'un micro-onde et d'un réfrigérateur pour la pause méridienne - Snacks/Établissements de Restauration rapide à 500 mètres
Hébergement
Non
Transport
Transports en commun :
Bus Ligne 57 – Arrêt « l’Argelier »
Parking privé du Centre avec une place réservée aux PMR - Parking public dans la rue à 20m
Accès handicapés
Accès PMR
Aménagement des parcours de formation pour le public TH
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
13160 CHATEAURENARD
Idev - Antenne Châteaurenard