BP boucher (Apprentissage)
- Autre public
2 ans
- 34525 Vente produit alimentaire
- D1101 Boucherie
- D1106 Vente en alimentation
- H2101 Abattage et découpe des viandes
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Envoyer CV et lettre de motivation si vous souhaitez être accompagné dans vos démarches de recherches d'employeur
Modalités pédagogiques
Mise en situation professionnelle sur les plateaux techniques équipés, apport théorique avec les supports pédagogiques adéquats, retour d'expérience d'entreprise, visite en entreprise
Restauration
Oui
Hébergement
Possible en fonction du lieu d'habitation
Transport
Bus du CFA à 7h45 à la Gare St Augustin de Nice du lundi au vendredi lors des semaines de cours
Accès handicapés
Partiellement
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
06510 CARROS
CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur