Bac pro commercialisation et services en restauration (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique
FM
- Autre public
Il sait s'adapter au client, préparer un argumentaire de vente, rédiger les commandes et veiller à leur exécution.
Il est apte à animer une équipe et à organiser son travail
Il connaît le cadre juridique et économique de l'entreprise hôtelière. Il participe à la gestion des approvisionnements et à la gestion d'exploitation.
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Pratique professionnelle
Prévention Santé Environnement (PSE)
Français Histoire Géographie
Mathématiques
EPS
Anglais
Arts appliqués
Durée en entreprise : 1562 heures
Durée totale : 2752 heures
2 ans
- 42746 Restauration
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Pré-inscription sur dossier et entretien de recrutement - Inscription avec signature d'un contrat d'apprentissage
Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et d’exercices pratiques en présence de formateurs certifiés – Suivi individualisé
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Métro Sainte Marguerite - Bus 16S / 16T / 24
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
32 traverse Pastré
Sainte Marguerite
13009 MARSEILLE- 9e ARRONDISSEMENT
Pastré Grande Bastide