Bac pro cuisine (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique
FM
- Autre public
Il peut exercer son activité dans des contextes diversifiés; restauration traditionelle, thématique ou collective.Il est apte à animer une équipe.
Il intègre à son activité les problématiques de respect de l'environnement, de développement durable, les règles d'hygiène, de santé et de sécurité, en valorisant les dimensions de nutrition, plaisir et bien-être.
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Pratique professionnelle
Prévention Santé Environnement (PSE)
Français Histoire Géographie
Mathématiques
EPS
Anglais
Arts appliqués
Durée en entreprise : 1562 heures
Durée totale : 2752 heures
2 ans
- 42752 Cuisine
- G1601 Management du personnel de cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Pré-inscription sur dossier et entretien de recrutement - Inscription avec signature d'un contrat d'apprentissage
Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et d’exercices pratiques en présence de formateurs certifiés – Suivi individualisé
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Métro Sainte Marguerite - Bus 16S / 16T / 24
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
32 traverse Pastré
Sainte Marguerite
13009 MARSEILLE- 9e ARRONDISSEMENT
Pastré Grande Bastide