Formation

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Diderot Education

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Bac ou diplôme équivalent de niveau 4
Durée en centre : 1350 heures
Durée en entreprise : 2300 heures
Durée totale : 3650 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
  • G1402 Management d'hôtel-restaurant
  • G1703 Réception en hôtellerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 100361 - RNCP37889, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Diderot Education - Antenne Nice
Fanny CRUZ
Diderot Education - Antenne Nice
Jasmina BEZDROB Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Capacités : 3 minimal , 30 simultané
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 1350 Heure en centre , 2300 Heure en entreprise

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION