BP arts du service et commercialisation en restauration (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique
FM
- Autre public
Il est capable d’accompagner l’évolution de son activité et de posséder une vue prospective de son métier. Il exerce son activité dans le secteur de la restauration traditionnelle et gastronomique.
Il maîtrise les techniques professionnelles des métiers de salle et est en mesure d’accueillir une clientèle et de commercialiser les mets et boissons en français et en langue étrangère.
Il peut diriger un ou plusieurs commis de salle.
Travaux pratiques restaurant
Conception organisation technologie au restaurant
Sciences appliquées
Gestion appliquée
Francais et ouverture sur le monde
Anglais
Enseignements artistiques
Durée en entreprise : 1100 heures
Durée totale : 1900 heures
2 ans
- 42746 Restauration
- G1802 Management du service en restauration
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et d’exercices pratiques sur plateau technique agréé en présence de formateurs certifiés – Suivi individualisé
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
ZA La Haute Bédoule
13240 SEPTEMES-LES-VALLONS
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique - UFA Lycée Sainte Elisabeth