Formation

Certificat de spécialisation employé traiteur (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de boucherie de niveau 3 acquis (CAP)
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21576 Traiteur
Rome (Métiers) :
  • D1103 Charcuterie - traiteur
  • D1106 Vente en alimentation
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115850 - RNCP37566, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Catherine SOTO 04 89 82 23 59
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Audrey GOINEAU 04 93 90 43 55 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)

Modalités pédagogiques
Individualisation des parcours et formation en atelier

Restauration
Possible sur place et à proximité

Hébergement
Dans le privatif

Transport
Accès facile : bus- train - autoroute

Accès handicapés
Etablissement accessible aux personnes en situation de handicap

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION