Titre professionnel cuisinier en restauration collective (Apprentissage)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV
- Autre public
- 42708 Cuisine collectivité
- 42729 Gestion restauration collective
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
En présentiel, cours théoriques et travaux pratiques.
Restauration
Brasserie - restaurant - Salle avec micro-ondes mis à disposition
Hébergement
Possibilité de logement à la résidence "Les Fenaisons" et autres résidences alentours
Transport
Proche gare TGV et centre-ville - Tram - Arrêt bus Campus CCI (lignes 6 - 30 - C3)
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV