Formation

Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre titulaire d'un BAC+2 dans le secteur de l'hôtellerie tourisme restauration, où avoir un diplôme équivalent validé avec 6 mois d'expérience en hôtellerie tourisme restauration
Durée en centre : 522 heures
Durée totale : 522heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
  • 42729 Gestion restauration collective
  • 42776 Hôtellerie
Rome (Métiers) :
  • G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
  • G1402 Management d'hôtel-restaurant
  • G1403 Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
  • G1404 Management d'établissement de restauration collective
  • G1802 Management du service en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 116664 - RNCP38785, Date d'échéance : 27/03/2027
CERTIFICATION TOTALE
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Corine MONNIER
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
Julie NADAL 07 85 96 80 51 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 522 Heure en centre

Modalités pédagogiques
En présentiel, cours théoriques et travaux pratiques.

Restauration
Brasserie - restaurant - Salle avec micro-ondes mis à disposition

Hébergement
Possibilité de logement à la résidence "Les Fenaisons" et autres résidences alentours

Transport
Proche gare TGV et centre-ville - Tram - Arrêt bus Campus CCI (lignes 6 - 30 - C3)

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 3 et 4


LIEU DE FORMATION