Responsable de service en hôtellerie, tourisme et restauration (Apprentissage)
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV
- Autre public
Durée totale : 522heures
1 an
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- 42729 Gestion restauration collective
- 42776 Hôtellerie
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1403 Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
- G1404 Management d'établissement de restauration collective
- G1802 Management du service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
En présentiel, cours théoriques et travaux pratiques.
Restauration
Brasserie - restaurant - Salle avec micro-ondes mis à disposition
Hébergement
Possibilité de logement à la résidence "Les Fenaisons" et autres résidences alentours
Transport
Proche gare TGV et centre-ville - Tram - Arrêt bus Campus CCI (lignes 6 - 30 - C3)
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 3 et 4
Allée des Fenaisons
Campus
84000 AVIGNON
Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse
CCIV