Formation

BTM pâtissier confiseur glacier traiteur (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre titulaire du BTM Chocolatier Confiseur ou du CAP Pâtissier et soit de la MC Pâtissier, Chocolatier,Confiseur, Glacier, soit du CAP Chocolier confiseur, soit CAP Glacier Fabricant
Durée en centre : 880 heures
Durée en entreprise : 2335 heures
Durée totale : 3215 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21576 Traiteur
  • 21519 Confiserie chocolaterie
  • 21529 Glacerie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 62980 - RNCP35151, Date d'échéance : 16/12/2025
CERTIFICATION TOTALE
Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers
Catherine PAOLI-STOCKER 04 42 29 61 18 Référent handicap
Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers
Patricia MAGNETTO 04 42 29 61 10
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 880 Heure en centre , 2335 Heure en entreprise
CertifInfo 62980 - RNCP35151, Date d'échéance : 16/12/2025
CERTIFICATION TOTALE
Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers
Catherine PAOLI-STOCKER 04 42 29 61 18 Référent handicap
Métropôle Aix Marseille Provence - CFA Métropolitain - Campus des Métiers
Patricia MAGNETTO 04 42 29 61 10
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 880 Heure en centre , 2335 Heure en entreprise

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION