CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées
FM
- Autre public
Ateliers éducatifs et suivis thérapeutiques. Dès la deuxième année intégration dans les CFA de droit commun correspondant aux métiers choisis sur un cursus CAP avec maintien de l'accompagnement medico-social, suivis en entreprise et temps de soutien pédagogique.
Code de la route - NTIC - Ateliers : Santé - Gestion du stress - Livret d'apprentissage -Retour sur vécu en entreprise - Environnement - Citoyenneté
Dés la deuxième année du contrat : intégration sur un cursus CAP en 2 ans dans un CFA de droit commun
Durée en entreprise : 4260 heures
Durée totale : 5460 heures
3 ans
- 42746 Restauration
- 42729 Gestion restauration collective
- 42725 Restauration rapide
- H2102 Conduite d'équipement de production alimentaire
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Inscription avec signature d'un contrat d'apprentissage - RQTH
Modalités pédagogiques
Alternance de cours théoriques et pratiques, ateliers éducatifs avec accompagnement médico-social
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
Bus RTM 15 ou 18
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
31 boulevard de Saint Loup
13010 MARSEILLE-10e ARRONDISSEMENT
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA IME Les Marronniers