Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
- 21599 Boucherie
- 34076 Gestion relation client
- 34505 Vente produit carné
- 34519 Étalage
- 21589 Charcuterie
- D1101 Boucherie
- D1103 Charcuterie - traiteur
- D1106 Vente en alimentation
- D1507 Mise en rayon libre-service
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Restauration
Oui
Hébergement
Oui
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
84000 AVIGNON
Cma Formation Avignon
CFA