Formation

CAP pâtissier (Apprentissage)

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Diplôme de niveau 3 ou plus validé dans le même domaine d'expertise
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 106291 - RNCP38765, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Digne les Bains
Rémi DEPREZ 06 48 47 64 25
Cma Formation Digne les Bains
Guillaume BERTORELLO 06 80 94 75 25 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 402 Heure en centre , 1205 Heure en entreprise
CertifInfo 106291 - RNCP38765, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Digne les Bains
Rémi DEPREZ 06 48 47 64 25
Cma Formation Digne les Bains
Guillaume BERTORELLO 06 80 94 75 25 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 435 Heure en centre , 1172 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels en atelier et Enseignements généraux

Restauration
Non

Hébergement
Oui

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION