Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
- 21599 Boucherie
- 34076 Gestion relation client
- 34505 Vente produit carné
- 34519 Étalage
- 21589 Charcuterie
- D1101 Boucherie
- D1103 Charcuterie - traiteur
- D1106 Vente en alimentation
- D1507 Mise en rayon libre-service
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités pédagogiques
Le plus souvent pédagogie active et en mode projet, en présentiel avec de petits groupes en interactivité et proximité avec le formateur
Restauration
Non, mais solutions de proximité proposées
Hébergement
Non, mais solutions de proximité proposées
Transport
Bus et train selon localité
Accès handicapés
Partiel (salles de formation en étage sans assenceur)
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP