Formation

Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de niveau 3 ou plus validé dans le même domaine d'expertise, après étude de la candidature par le CFA
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21599 Boucherie
  • 34076 Gestion relation client
  • 34505 Vente produit carné
  • 34519 Étalage
  • 21589 Charcuterie
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
  • D1103 Charcuterie - traiteur
  • D1106 Vente en alimentation
  • D1507 Mise en rayon libre-service
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116365 - RNCP38636, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Gap
Alexandra BERTONCINI
Cma Formation Gap
Sophie CROT Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 402 Heure en centre , 1205 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Le plus souvent pédagogie active et en mode projet, en présentiel avec de petits groupes en interactivité et proximité avec le formateur

Restauration
Non, mais solutions de proximité proposées

Hébergement
Non, mais solutions de proximité proposées

Transport
Bus et train selon localité

Accès handicapés
Partiel (salles de formation en étage sans assenceur)

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION