Formation

Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
MFR

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre titulaire d'un CAP Pâtisserie ou d'un diplôme de niveau 3 dans la Pâtisserie
Durée en centre : 400 heures
Durée en entreprise : 1245 heures
Durée totale : 1645 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21539 Spécialisation boulangerie
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116371 - RNCP38762, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
Anne-Lise ARSANT Référent handicap
Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron
Didier GONZALEZ
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1245 Heure en entreprise

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Bus Communauté d'agglomération

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION