Formation

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA

  • Autre public
Non communiqué
Réaliser des fabrications traditionnelles et des fabrications spécialisées comme les spécialités régionales. Réaliser des desserts adaptés à la restauration et au salon de thé
Etre titulaire d'un CAP Pâtisserie ou BAC Professionnel dans le domaine visé et signature d'un contrat d'apprentissage jusqu'à 29 ans révolu
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Cma Formation Les Arcs
Nathalie ALLART
Cma Formation Les Arcs
Jérôme BRUN Référent handicap
Cma Formation Les Arcs
Nathalie ALLART
Cma Formation Les Arcs
Jérôme BRUN Référent handicap

Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels en atelier

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION