Formation

Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de niveau 3 ou plus validé dans le même domaine d'expertise, après étude de la candidature par le CFA
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21599 Boucherie
  • 34076 Gestion relation client
  • 34505 Vente produit carné
  • 34519 Étalage
  • 21589 Charcuterie
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
  • D1103 Charcuterie - traiteur
  • D1106 Vente en alimentation
  • D1507 Mise en rayon libre-service
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116365 - RNCP38636, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Les Arcs
Nathalie ALLART
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 402 Heure en centre , 1205 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Enseignements professionnels en atelier

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION