Formation

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre titulaire d'un CAP Pâtisserie ou BAC Professionnel dans le domaine visé et signature d'un contrat d'apprentissage jusqu'à 29 ans révolu
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91
Cma Formation Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 402 Heure en centre , 1205 Heure en entreprise
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91
Cma Formation Saint Laurent du Var
Laurence TOCHE-MONACA 04 93 14 89 91 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre , 1207 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Méthodes pédagogiques variées axées sur la mise en application de cas concrets avec des apports théoriques et des apports pratiques - Partage d'expérience - Accompagnement individualisé

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION