Formation

CTM vendeur en boulangerie-pâtisserie (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Avoir au moins 16 ans ou 15 ans et être sorti de 3ème et les conditions requises pour la signature d'un contrat d'apprentissage.
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34525 Vente produit alimentaire
  • 21538 Boulangerie
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • D1106 Vente en alimentation
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Laurent du Var
Isabelle ALENDA 04 92 12 53 39
Cma Formation Saint Laurent du Var
Isabelle ALENDA 04 92 12 53 39 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Méthodes pédagogiques variées axées sur la mise en application de cas concrets avec des apports théoriques et des apports pratiques - Partage d'expérience - Accompagnement individualisé

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION