CAP boulanger (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
la technologie (connaissance des matières premières, des différents produits et des matériels, les étapes de la panification, les méthodes de fermentation, etc.),les sciences appliquées à l'alimentation et à l'hygiène, la connaissance de l'entreprise, le pétrissage, pesage, façonnage, enfournement.
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
- 21538 Boulangerie
- D1102 Boulangerie - viennoiserie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de recrutement
Etre éligible au contrat d'apprentissage
Modalités pédagogiques
Enseignement pratique et transversal (spécifique au métier)
Restauration
Oui
Hébergement
A proximité : Maison des Frères
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
83330 LE BEAUSSET
Cma Formation Le Beausset
CFA