Formation

Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de niveau 3 ou plus validé dans le même domaine d'expertise, après étude de la candidature par le CFA
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21599 Boucherie
  • 34076 Gestion relation client
  • 34505 Vente produit carné
  • 34519 Étalage
  • 21589 Charcuterie
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
  • D1103 Charcuterie - traiteur
  • D1106 Vente en alimentation
  • D1507 Mise en rayon libre-service
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Cma Formation Le Beausset
Camille DESSIS 04 94 98 57 39
Cma Formation Le Beausset
Dominique GABRIEL 04 94 98 57 32 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 402 Heure en centre , 1205 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Enseignement pratique et transversal (spécifique au métier)

Restauration
Oui

Hébergement
A proximité : Maison des Frères

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION