Formation

Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de niveau 3 ou plus validé dans le même domaine d'expertise, après étude de la candidature par le CFA
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21539 Spécialisation boulangerie
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116371 - RNCP38762, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Le Beausset
Camille DESSIS 04 94 98 57 39
Cma Formation Le Beausset
Dominique GABRIEL 04 94 98 57 32 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 402 Heure en centre , 1205 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Enseignement pratique et transversal (spécifique au métier)

Restauration
Oui

Hébergement
A proximité : Maison des Frères

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION