Sommelier-caviste
- Tout public
Bloc 2 : Assurer la vente de vins et autres produits nobles.
Bloc 3 : Conseiller et faire découvrir des vins et autres produits nobles.
Bloc 4 : Promouvoir l'offre de vins et autres produits nobles sur les marchés français et internationaux.
Bloc 5 : Gérer et développer une activité de sommelier-caviste.
14 mois
- 21511 Dégustation vin
- 21540 Commercialisation vin spiritueux
- 34513 Vente vin spiritueux
- 42739 Sommellerie
- 42760 Gastronomie
- G1804 Sommellerie
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 117097 - RNCP39204, Date d'échéance : 27/06/2027
CertifInfo 117097 - RNCP39204, Date d'échéance : 27/06/2027
CertifInfo 117097 - RNCP39204, Date d'échéance : 27/06/2027
Modalités pédagogiques
Cas pratique, méthodes de l’incident et discussion collectiveJeux de rôles : langages et gestuelles face à un client
Entrées/sorties à dates fixes
Formation mixte
Niveau de sortie : Bac
50 chemin des Oliviers
06600 ANTIBES
Franck Thomas Formation - antenne Antibes
FTF