Titre professionnel employé commercial
- Tout public
Mettre à disposition des clients les produits de l'unité marchande dans un environnement omnicanal
Approvisionner l'unité marchande
Assurer la présentation marchande des produits
Contribuer à la gestion et optimiser les stocks
Traiter les commandes de produits de clients
Accueillir les clients et répondre à leur demande dans un environnement omnicanal
Accueillir, renseigner et servir les clients
Contribuer à l'amélioration de l'expérience d'achat
Tenir un poste de caisse et superviser les caisses libre-service
10 mois
- 34566 Vente distribution
- 31734 Magasinage
- D1106 Vente en alimentation
- D1505 Personnel de caisse
- D1507 Mise en rayon libre-service
- N1103 Magasinage et préparation de commandes
- N1105 Manutention manuelle de charges
- 312 Commerce, vente
Rentrée permanente (durée de formation environ 10 mois)
Modalités pédagogiques
Formation en distanciel avec progression autonome et suivi personnalisé : 20 sessions de mentorat synchrone de 45 min pour évaluer les avancées, clarifier les concepts et ajuster le parcours.
Accès handicapés
Chaque situation est étudiée pour proposer des solutions adaptées et garantir l’inclusion.
Entrées/sorties permanentes
Formation 100% à distance
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
Esid - Antenne Nice