Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 122
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 05 | GAP | Greta-Cfa Alpes Provence | FC | ||||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 26/08/2025 - 10/07/2028 | 13 | MARSEILLE-12e | Institut La Cadenelle | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 13 | LA CIOTAT | Lycée polyvalent de la Méditerranée | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 04 | MANOSQUE CEDEX | LP L Martin Bret | FI | ||||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 08/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | SEPTEMES-LES-VALLONS | Ogec Lycée Sainte Elisabeth | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 29/04/2024 - 13/06/2025 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI |