Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 139
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Bm boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | AIX EN PROVENCE | Cma Formation Aix en Provence | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | LA ROQUE-D'ANTHERON | Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2027 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Cma Formation Saint Maximin | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 06 | CAGNES SUR MER CEDEX | LP A Escoffier | FI | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | HYERES | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
|
|||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | DRAGUIGNAN | LP L Blum | FI | ||||
| Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 04 | MANOSQUE CEDEX | LP L Martin Bret | FI | ||||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2029 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
| Bm boucher charcutier traiteur : option productions bouchères (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO |