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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 129
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bac pro cuisine (apprentissage) | 28/08/2023 - 10/07/2025 | 13 | MARSEILLE-12e | Institut La Cadenelle | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 29/08/2023 - 30/06/2026 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | HYERES | LP Golf-Hôtel | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
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Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO | |||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | France Proformation | FC |