| Titre professionnel responsable d'établissement touristique |
01/06/2025 - 31/12/2026 |
06 |
BIOT |
Visiplus |
FC |
|
|
|
|
| Titre professionnel responsable d'établissement touristique |
01/01/2025 - 31/07/2026 |
06 |
BIOT |
Visiplus |
FC |
|
|
|
|
| Titre professionnel responsable d'etablissement touristique (tp ret) |
15/09/2025 - 11/05/2026 |
06 |
NICE |
Greta-Cfa Côte d'Azur |
FC |
|
|
|
|
| Procédures et standards opérationnels en restaurant (standard operating procedure) |
28/01/2026 - 30/01/2026 |
06 |
CANNES |
Stéphanie Nardot - Restaurant Elite Consulting Riviera |
FC |
|
|
|
|
| Cqp maître d'hôtel |
01/12/2025 - 30/04/2026 |
06 |
CANNES |
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël |
FC |
|
|
|
|
| Bts management en hôtellerie - restauration option a : management d'unité de restauration |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
06 |
NICE CEDEX 03 |
Lycée Jeanne et Paul Augier |
FI |
|
|
|
|
| Bts management en hôtellerie - restauration option c : management d'unité d'hébergement |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
06 |
NICE CEDEX 03 |
Lycée Jeanne et Paul Augier |
FI |
|
|
|
|
| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (préparation également possible par bloc(s) de compétences) |
24/05/2026 - 06/07/2029 |
06 |
NICE |
Ufip - Ufitech - Les Anglades |
FC |
|
|
|
|
| Manager d'équipes en hôtellerie et restauration de grand hôtel international |
01/09/2026 - 30/06/2029 |
06 |
BIOT |
ICARE Côte d'Azur |
FI |
|
|
|
|
| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
06 |
NICE CEDEX 03 |
Lycée Jeanne et Paul Augier |
FI |
|
|
|
|