Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 192
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Haccp | 05/12/2024 - 06/12/2024 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Arniaud Consulteam | FC | ||||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2022 - 30/08/2025 | 83 | LE CANNET-DES-MAURES | Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus de Saint Maximin | FA | OPCO | |||
Bp boulanger (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/01/2023 - 31/12/2024 | 83 | SAINT-RAPHAEL | Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël | FA | OPCO | |||
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma - CFA des 3 Caps | FA | OPCO | |||
Bp option conducteur de ligne de production alimentaire bloc de compétences 5 préparer la mise en production d’une nouvelle transformation alimentaire artisanale (option a) | 17/03/2025 - 21/03/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée d'Enseignement Général et Technologique Agricole de la Roche-sur-Foron | FC | ||||
Pratiquer la méthode haccp et le pms en restauration | 01/07/2024 - 31/12/2024 | 83 | TOULON | Cleta Formation Conseil Haccp | FC | ||||
Haccp | 01/01/2024 - 31/12/2024 | 83 | LA VALETTE-DU-VAR | Crc | FC |