Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 214
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Cap boulanger (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Cma Formation Saint Maximin | FA | OPCO | |||
| Cap agricole services aux personnes et vente en espace rural | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | SAINT-MARTIN-DE-CRAU | MFR | FI | ||||
| Perfectionnement en boulangerie traditionnelle au levain | 18/05/2026 - 22/05/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
| Cap boulanger (apprentissage) | 01/09/2026 - 02/07/2027 | 13 | SALON-DE-PROVENCE | Cfa Salon de Provence | FA | OPCO | |||
| Cap agricole services aux personnes et vente en espace rural | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | LES ARCS | LPA les Magnanarelles | FI | ||||
| Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 01/06/2026 - 05/06/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
| Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 13/07/2026 - 17/07/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
| Cap boulanger | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
| Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 29/06/2026 - 03/07/2026 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
| Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2027 | 83 | LES ARCS | Cma Formation Les Arcs | FA | OPCO |