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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 281
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Cap crémier-fromager (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée Privé Provence Verte | FA | OPCO | |||
Bac pro boucher charcutier traiteur (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Bac pro boucher charcutier traiteur (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-14e | Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot | FA | OPCO | |||
Ctm vendeur en boulangerie-pâtisserie (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 06 | SAINT-LAURENT-DU-VAR | Cma Formation Saint Laurent du Var | FA | OPCO | |||
Ctm vendeur en boulangerie-pâtisserie (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 83 | LE BEAUSSET | Cma Formation Le Beausset | FA | OPCO | |||
Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | ORANGE | Lycée Pierre Le Roy de Boiseaumarié - Château Mongin (Lycée Professionnel Agricole et Viticole d'Orange) | FA | OPCO | |||
Employé polyvalent produits frais | 03/11/2025 - 13/03/2026 | 83 | HYERES | Ingéneria Projet | FC |
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Employé polyvalent produits frais | 03/11/2025 - 13/03/2026 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Ingéneria Projet | FC |
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Bac pro technicien conseil vente en alimentation (produits alimentaires et boissons) (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères | FA | OPCO | |||
Certificat de spécialisation commercialisation des vins (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 83 | LES ARCS | Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Hyères - Antenne Les Arcs | FA | OPCO |