| Assurer la gestion opérationnelle d’exploration et prévoir les investissements d’un établissement touristique |
26/05/2025 - 31/12/2026 |
83 |
LA VALETTE-DU-VAR |
Crc |
FC |
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| Procédures et standards opérationnels en restaurant (standard operating procedure) |
28/01/2026 - 30/01/2026 |
06 |
CANNES |
Stéphanie Nardot - Restaurant Elite Consulting Riviera |
FC |
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| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) |
17/02/2026 - 19/02/2027 |
13 |
ARLES |
Delta - Groupe Someform |
FA |
OPCO
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| Titre professionnel responsable d'établissement touristique (apprentissage) |
01/09/2025 - 31/08/2026 |
13 |
ARLES |
Delta - Groupe Someform |
FA |
OPCO
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| Contrôler efficacement une chambre |
04/08/2025 - 31/12/2026 |
83 |
LA VALETTE-DU-VAR |
Crc |
FC |
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| Manager des hébergements touristiques |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
13 |
AIX EN PROVENCE |
ESG |
FI |
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| Manager d'équipes en hôtellerie et restauration de grand hôtel international |
01/09/2026 - 30/06/2029 |
06 |
BIOT |
ICARE Côte d'Azur |
FI |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
06 |
NICE CEDEX 03 |
Lycée Jeanne et Paul Augier |
FI |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
83 |
TOULON CEDEX |
Lycée Anne-Sophie Pic |
FI |
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| Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire |
01/09/2026 - 30/06/2028 |
13 |
MARSEILLE CEDEX 08 |
Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat |
FI |
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