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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 130
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Lycée Polyvalent Hôtelier Régional | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 02/09/2025 - 02/07/2027 | 06 | CANNES LA BOCCA | Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Bp arts de la cuisine (apprentissage) | 08/09/2025 - 30/06/2027 | 13 | SEPTEMES-LES-VALLONS | Ogec Lycée Sainte Elisabeth | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE- 9e | Pastré Grande Bastide | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 28/08/2023 - 10/07/2025 | 13 | MARSEILLE-12e | Institut La Cadenelle | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine (apprentissage) | 26/08/2024 - 10/07/2026 | 13 | MARSEILLE- 8e | Cfa des Chefs | FA | OPCO | |||
Sublimer son design culinaire à travers la maitrise des sauces | 05/02/2025 - 30/12/2025 | 13 | LA CIOTAT | Consulting Academy | FC | ||||
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective | 01/01/2025 - 31/12/2025 | 83 | LA SEYNE-SUR-MER | Le Moins Cher en Formation | FC |