
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 114
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE CEDEX 08 | Lycée polyvalent hôtelier régional Jean-Paul Passedat | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 04 | MANOSQUE CEDEX | LP L Martin Bret | FI | ||||
Bac pro cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 06 | MENTON | LP Paul Valéry | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 83 | TOULON CEDEX | Lycée Anne-Sophie Pic | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARTIGUES | LP Brise-Lames | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 05 | GAP CEDEX | LP Sévigné | FI | ||||
Bac pro cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 14/05/2025 - 26/06/2026 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |
![]() |
||
Bac pro cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 04/05/2026 - 18/06/2027 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |
![]() |