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Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 139
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
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| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2026 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 9e | Pastré Grande Bastide | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 06 | NICE | Lycée Polyvalent Hôtellerie Tourisme Jeanne et Paul Augier | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Lycée Professionnel Sévigné | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 26/08/2026 - 10/07/2029 | 13 | MARSEILLE-12e | Institut La Cadenelle | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 28/08/2026 - 30/06/2029 | 84 | AVIGNON | Chambre de Commerce et d'Industrie de Vaucluse | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine (apprentissage) | 01/10/2026 - 30/06/2029 | 06 | CANNES | Stelo Formation - Antenne Cannes | FA | OPCO | |||
| Bac pro cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 14/05/2025 - 26/06/2026 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
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| Bac pro cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 04/05/2026 - 18/06/2027 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
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