Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen |
04/12/2024 - 06/12/2024 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen |
03/06/2025 - 05/06/2025 |
04 |
LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON |
Actalia |
FC |
|
|
|
|
Découverte des métiers de l'agriculture et de l'agroalimentaire |
27/02/2025 - 24/04/2025 |
84 |
CARPENTRAS |
Centre de formation Professionnelle et de Promotion Agricole Carpentras |
FC |
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (formation adaptée) (apprentissage) |
02/09/2024 - 30/06/2027 |
06 |
NICE |
Lycée Professionnel Régional Vauban |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE-14e |
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/08/2026 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2025 - 30/06/2027 |
04 |
MANOSQUE |
Lycée des Métiers Louis Martin Bret |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
83 |
LE CANNET-DES-MAURES |
Formation et Métier - Cfa Régional Formations Adaptées - UFA Argimsa Sessad |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2024 - 31/08/2027 |
05 |
GAP |
Adsea 05 - IME Le Bois Saint Jean |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Cap production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
05 |
GAP |
Cma Formation Gap |
FA |
OPCO
|
|
|
|