Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 198
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 07/07/2025 - 11/07/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 14/07/2025 - 18/07/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Perfectionnement en boulangerie traditionnelle au levain | 19/05/2025 - 23/05/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 10/02/2025 - 14/02/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 30/06/2025 - 04/07/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Boulanger | 18/08/2025 - 26/11/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Perfectionnement en boulangerie traditionnelle au levain | 02/06/2025 - 06/06/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Initiation à la boulangerie traditionnelle au levain | 17/02/2025 - 21/02/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Boulanger bc3 préparation et production de pains au levain, biscuits et viennoiseries biologiques | 21/10/2024 - 18/12/2024 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC | ||||
Perfectionnement en boulangerie traditionnelle au levain | 26/05/2025 - 30/05/2025 | 04 | NOYERS-SUR-JABRON | Ecole Internationale de Boulangerie | FC |